Detskiy.png

Субботняя школа проходит каждую субботу с 10.00 до 11:15.
1      На уроках мы вместе с детьми изучаем Библию, играем, славим Бога в песнях, учимся молиться. Детям в интересной красочной форме рассказываются библейские истории и притчи. Учителя субботней школы готовят интересные игры и конкурсы на запоминание библейских историй и стихов из Библии.
Здесь ребёнок может получить в простой форме самое начало для своей духовной жизни, узнать больше о библейских героях и о том, как применить в жизни их примеры и услышанные истины.
ii-internet-konkurs-dobro-pozhalovat-predstavlenie-igrovyx-zon-gruppovyx-komnat-300x208В нашей детской субботней школе имеются 4 возрастные  группы: 0-3 года; 4-6 лет; 6-9 лет; 10-14 лет.
     Для каждой возрастной группы у нас разработана своя отдельная доступная для восприятия ребенком программа по изучению Библии.
2Уроки младшей и средней группы больше игровые и творческие, но в процессе обучения дети изучают Библию на своем уровне.
     Субботняя школа помогает родителям заложить в детские сердца духовные и нравственные основы, сделать все возможное, чтобы дети сознательно и добровольно приняли Иисуса Христа как личного Спасителя, и могли свободно рассказывать об этом окружающим.
"Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится." (Библия, Притчи 22:6)
     Задача служителей Субботней школы  заложить в детские сердца живую веру в Господа, изучая с детьми Слово Божье, мы воспитываем в них личности, которые были бы способны к милосердию и практическому участию в человеческих проблемах и переживаниях, а также были ответственны за свои слова и поступки, за свой образ жизни.
     Господь особенным образом выделяет детей, призывая даже самых маленьких внимать Его слову. С ранних лет Бог хочет трудиться в сердцах детей, чтобы взрастить из них полноценных и достойных христиан.
«Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. И обняв их, возложил руки на них и благословил их» (Библия, Марка 10:14-16)
     Наставники всегда стараются создать такую атмосферу любви, единства, уважения, понимания, где дети наравне со взрослыми признаются как личности. Именно такая атмосфера помогает детям раскрывать свои способности, впитывая то Слово, которое им преподается.
6     Все программы обучения, разработанные для занятий, рассчитаны на то, чтобы развивать у детей способности думать самостоятельно, самостоятельно принимать решение, проявлять инициативу, подходить творчески к разным вопросам, не смущаться и не отчаиваться в момент затруднений и неудач.
     Помимо занятий, дети всегда участвуют в жизни церкви. Выступают на праздничных служениях в церкви, а также принимают участие в миссионерских проектах.
     Ежегодно  дети имеют возможность отдохнуть в летнем христианском лагере в лесу, который организовывает церковь, где учителя детской субботней  школы  проводят интересную программу для детей, которая включает весёлые уличные игры, конкурсы, соревнования и конечно-же духовное воспитание и исследование Библии.
     В служении детской субботней школы задействованы люди, любящие Бога и твёрдо держащиеся своего исповедания и, конечно же, любящие детей. Это взрослые братья и сёстры, имеющие педагогическое образование и положительный опыт воспитания своих детей, а также молодые люди, которые сами учились в прошлом в детской субботней школе и имеют желание служить Богу.
     Мы любим Бога и любим детей. Свою миссию мы видим в том, чтобы передавать детям знания о Боге, о Его любви.

     И мы приглашаем  детей на наши занятия.
     С детьми от 0 до 3-ёх лет в классе присутствует один из родителей.
     Родители детей возраста от 4-ёх до 14-ти лет во время занятий детей могут посещать уроки взрослой субботней школы в верхнем зале нашего молитвенного дома.

Обратная связь